キャラクター:4:ルゥ

      ルゥ

      属性 武器

      [のらくら狼]ルゥ

      弱った味方を集中的にサポートできる回復タイプのキャラクターです。

      また奥義以外は攻撃に優れた性質となっており、アタッカーとしての可能性も秘めています。

      装備効果で回復上限と火力系のどちらを採用するかによって、伸ばせる能力も変わります。

      どちらの役割を強化するかパーティと相談して決めましょう。

      ビジュアル

      脱衣ビジュアル

      SDキャラ

      プロフィール

      人狼の女の子で、メグにメイドとして仕えています。

      しかしメイドとしての仕事ぶりはぞんざいで、実質は戦闘専門の用心棒の様子。

      いい加減なようでいて、メグが暴走しすぎないよう敢えて邪魔をしてみたりと、なんだかんだで主人をよく見ているデキる従者です。

      戦闘中は人狼ならではの高い攻撃力と、その特殊な能力を使った奥義で器用に活躍してくれます!

      全体回復奥義の多くは強力な分消費霊力も大きく、攻撃奥義や強化奥義に回す霊力が不足しがちです。

      回復奥義にあまり霊力は使いたくないが、保険としては用意しておきたい…といった場合にぴったりのキャラクターです。

      スキル

      奥義

      名前効果消費霊力
      寄り従う狼炎HPが最も少ない味方1体のHP回復/弱体効果を1つ消去13

      弱った味方をピンポイントに回復させ、さらに弱体効果も1つ消去できる、『乙姫』の奥義と特殊攻撃を合わせたような効果です。

      対象は1体のみですが、最もHPの少ない式神を優先してくれる上に消費霊力はかなり軽いため、かなり使いやすい性能となっています。

      弱体効果消去との相性も良く、毒や火傷などで倒れてしまいそうな味方の救助に役立ちます。

      味方が倒れてしまわないよう、積極的に使っていきましょう。

      特殊攻撃

      • 敵単体に2倍光属性ダメージ 必要攻撃回数:2
      • 敵ランダムに0.4倍×6回光属性ダメージ 必要攻撃回数:2

      特性

      攻撃UP

      交流

      交流1

      交流2

      ハーレムシーン

      満月に隠した気持ち

      満月を不安がるルゥのために、主人公は彼女の本能を発散させようとする。

      そして次の満月の夜ーーーその甲斐なくルゥは主人公にとびかかっていくのだが、彼女の様子は前の満月の時と違っていた。

      ご褒美シーン

      コメント

      コメントを入力:
      G​ A W F G

      キャラクター/4/ルゥ.txt · 最終更新: 2019/11/04 14:20 by admin