攻略方法:同盟戦とは

      同盟戦とは

      新イベント「同盟戦」を2/5 (水) 16:00より開催しました!

      同盟メンバーと協力して1体でも多くのボスを討伐しましょう! 同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET!

      獲得した烈盟章は商店で式神の限界突破アイテムや同盟戦限定★5武器と交換できます。

      「同盟戦」に参加して豪華報酬をゲットしましょう。

      ◆報酬内容◆ 五星の界破鏡 同盟戦限定★5武器 ★5武器確定召喚券 ★5防具確定召喚券 10連召喚券 など

      ◆基本ルール◆ 同盟戦では、5体の異なるボスが出現します。 プレイヤーは、ボスにダメージを与えると「貢献P」を獲得でき、獲得した「貢献P」の合計で同盟順位を競います。

      ボスに挑戦するには、AM 5:00に全てのプレイヤーに付与される「討伐P」が必要です。 挑戦時間によって消費される「討伐P」量が異なるため、配分を見極めながら、より多くのボスを討伐しましょう。

      ◆周回について◆ 5体全てのボスを討伐すると、ボスが強化されて復活します。 復活したボスはその前の周のボスよりも強力ですが、周回ボーナスが増加し、より多くの貢献Pを獲得することが出来ます。

      ◆「貢献P」について◆ 「貢献P」はボスに与えたダメージと挑戦時間ボーナス、周回数ボーナスによって決まります。

      コメント

      コメントを入力:
      Y Y J Z Y

      攻略方法/同盟戦とは.txt · 最終更新: 2020/02/07 13:41 by admin